+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрывы в Египте туристам не страшны

Взрыв в Каире не скажется на количестве российских туристов, желающих посетить Египет. Такое мнение высказал посол Египта в России Рауф Саад. "Я думаю, это никоим образом не скажется на количестве российских туристов, желающих посетить Египет", – отметил посол.Он также подчеркнул, что взрыв в Каире не скажется и в целом на туристическом рынке Египта, поскольку египетские власти предпринимают все необходимые меры для пресечения террористической деятельности в этой стране."Хочу заверить всю российскую общественность, что египетские власти делают все возможное, чтобы не допустить деятельность террористических групп на территории Египта", – заявил Саад, отметив, что в настоящий момент на территории Египта нет ни одной действующей террористической группировки.Посол выразил соболезнования родственникам всех пострадавших в результате теракта в Каире. По его словам, в настоящее время идет расследование этого инцидента.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.