+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт во Фресно получит 7 миллионов на реновацию

Путешественники в аэропорту Элбани, садясь в такси, узнают для себя много нового о местных компаниях. Водители такси, которые рекламируют город как промышленный регион, могут получить до 100$ от представителей местных компаний или выиграть подарочный сертификат.
Кроме этого, в связи с началом холодов, представители других аэропортов проявляют интерес к программе энергосбережения, которая тут используется: жидкость для предотвращения обледенения затем перерабатывается в воду и метан, который используется для обогрева терминалов.
В свою очередь аэропорт Фресно, также постарается экономно использовать $7 миллиардов выделенные на его реконструкцию, которые пойдут на установку двух новых систем сортировки багажа, а также новую обстановку для терминалов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т