+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хуторной туризм будет развиваться

С 11 по 13 октября в Южной Эстонии состоялся тренинг по хуторному туризму. Как сообщили в Псковском центре развития туризма, в тренинге участвовали сотрудники администраций Печорского, Гдовского, Псковского, Пушкиногорского и Себежского районов, представили частного бизнеса, которые уже занимаются сельским туризмом. Также в псковскую делегацию входили работники национального парка "Себежский", представители учебных заведений, средств размещения и туристических фирм. Всего 25 человек.
Программа поездки предполагала восемь мест посещения. Российская делегация познакомилась как с совершенно новыми, так и уже стабильно работающими хуторами Южной Эстонии. Эстонские коллеги продемонстрировали псковичам места загородного отдыха, где предлагается самый разнообразный спектр услуг и для релаксации, и для любителей активного отдыха. Сегодня эстонские хутора оказывают услуги по организации горнолыжного спорта, занимаются оздоровительными программами на природе с применением лечебных трав и природных материалов, организуют ловлю форели, музыкальные спектакли, концерты современной и классической музыки и домашний театр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес