+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" введет интернет-регистрацию на рейсы

Авиакомпания "Трансаэро" намерена внедрить систему регистрации на рейс через интернет. Она заработает в ноябре. Первоначально регистрация будет доступна на русском и английском языках. Затем будут добавлены китайская, французская и испанская версии, сообщается в релизе системы бронирования SITA. Интернет-регистрация с самостоятельной распечаткой посадочного талона позволит пассажирам как избежать очереди на регистрацию в аэропорту, так и выбрать наиболее удобное место в самолете.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.