+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киеве может появиться третий аэропорт

Строительство кольцевой дороги вокруг Киева, стоимостью 20 млрд. грн, будет начато в начале 2007 года. Об этом сообщила губернатор Киевской области Вера Ульянченко на отчетной пресс-конференции, передает корреспондент «Нового Региона».
Ульянченко сообщила, что за счет облбюджета уже разработана проектная карта будущей дороги, которая позволит отвести от Киева практически все грузопотоки с Западной Украины в сторону одесских портов.
По ее словам, 4-6 полосная кольцевая дорога будет состоять из нескольких частей, каждую из которых планируется передать инвесторам. Мостовые же развязки, по словам Ульянченко, будут строиться на совместные средства государства и инвесторов.
Вера Ульянченко также выразила надежду на то, что при утверждении государственного бюджета средства, предусмотренные на 2007, а это 20 млн. грн, не будут «урезаны».
Губернатор Киевщины сообщила журналистам также, что в рамках развития Чернобыльской зоны планируется построить еще одну автодорогу, которая свяжет Киев через Вышгород и Белоруссию с Клайпид (Прибилтика).
«Эта дорога даст серьезный повод для развития регионов», – уверена Ульянченко.
В проекте губернатора также строительство международного аэропорта в городе Узин. Она сообщила, что пока трудно говорить об экономической стороне этого проекта, потому что на территории города расположен аэропорт Минобороны. Документы по территории сначала должны быть рассекречены этим ведомством и, исходя из инфраструктуры аэропорта, можно будет говорить о третьем аэропорте под Киевом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.