+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для горнолыжных туристов построят тоннель

Испанская Сьерра Невада, самый южный горнолыжный курорт Европы, построит туннель длиной 430 метров, который свяжет две горнолыжные области. Как ожидается, строительство начнется этим летом, если к тому времени будут получены все необходимые разрешения.Освещенный туннель будет иметь перепад высот 50 метров по вертикали и соединит Loma de Dilar и Laguna de las Yeguas. Цель проекта: разгрузить регионы Borreguiles и Rio, дав возможность лыжникам добраться в менее переполненные места катания.Стоимость проекта - 6 млн евро. Кроме того, в планах администрации курорта на сезон 2005-6 - замена кресельного подъемника и обновление гондолы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром