+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Росаэронавигация угрожает прекратить полеты нескольких авиакомпаний

Росаэронавигация предупредила авиакомпании "Дальавиа", "Домодедовские авиалинии" и "Интеравиа" о том, что прекратит их обслуживание с 20 октября в случае неуплаты долгов. Задолженность за аэронавигационные услуги.составляет у "Дальавиа" - 4 383 497 рублей, у "Домодедовских авиалиний" - 3 417 373 рублей, у "Интеравиа" - 469 629 рублей. Как заявляет Росаэронавигация, эти компании неоднократно игнорировали напоминания о долгах. В сентябре Росаэронавигации с помощью таких ультиматумов удалось добиться погашения долгов целым рядом авиакомпаний, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.