+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Росаэронавигация угрожает прекратить полеты нескольких авиакомпаний

Росаэронавигация предупредила авиакомпании "Дальавиа", "Домодедовские авиалинии" и "Интеравиа" о том, что прекратит их обслуживание с 20 октября в случае неуплаты долгов. Задолженность за аэронавигационные услуги.составляет у "Дальавиа" - 4 383 497 рублей, у "Домодедовских авиалиний" - 3 417 373 рублей, у "Интеравиа" - 469 629 рублей. Как заявляет Росаэронавигация, эти компании неоднократно игнорировали напоминания о долгах. В сентябре Росаэронавигации с помощью таких ультиматумов удалось добиться погашения долгов целым рядом авиакомпаний, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!