+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иране сильно ограничено курение

В Иране официально запрещено курение в общественных местах. Соответствующий указ был подписан президентом Исламской Республики Махмудом Ахмадинежадом. Штраф за нарушение составит от $5 до $10, сообщает ИТАР-ТАСС. В президентском указе не уточняется, какие именно места считаются "публичными", однако, в соответствии с ним, отныне официально строго воспрещается курить в общественном транспорте. Ранее в Иране уже действовал запрет на курение кальяна, а также сигарет в общественных местах, однако в начале лета прошлого года он был отменен бывшим президентом страны Мохаммадом Хатами.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"