+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые курорты строятся в Мексике

В Мексике ведется строительство сразу четырех роскошных курортов в Маякобе - на знаменитой Ривьера-Майя, между Канкуном и Плайя-дель-Кармен. В 2007 году откроются Laguna Kai (отель сети Rosewood Resort), Banyan Tree Mayakoba и La Casa Que Canta, а в 2008 году в Маякобе заработает Viceroy Mayakoba. Все они будут расположены вдоль 9-километрового побережья Карибского моря.В Laguna Kai будет 120 номеров, причем домики будут стоять в воде на сваях, у каждого будет свой бассейн и душ под открытым небом. Banyan Tree станет первым северо-американским отелем сети. Здесь будет 120 вилл с отдельными бассейнами, джакузи на открытом воздухе, залами для медитации и просторными террасами для загара. Viceroy Mayakoba, принадлежащий Kor Hotel Group, будет состоять из 110 вилл, из которых 70 будут выходить окнами на лагуну, а 40 – разбросаны вдоль побережья. Здесь также будет отдельный spa-центр и ресторан.Постояльцы каждого отеля смогут пользоваться услугами трех других. Гости будут кататься по каналам, из-за которых Маякобу называют "Венецией Юкатана", на специально сделанных гондолах "ланча". У всех будет доступ к превосходному полю для гольфа на 18 лунок, на отдельном острове расположится spa-центр Banyan Tree, а при отеле Rosewood для всех гостей огромного курорта будут открыты два ресторана, пишет журнал Уникум.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.