+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки самых дорогих круизов 2006 года

Путешественники на круизных лайнерах не берут с собой: сотовый телефон, спортивную одежду, большие надежды и диеты - все вещи должны занимать минимум места в чемодане и мыслях. Кроме этого, все эти вещи уже ждут вас на борту роскошных кораблей.
"В последнее время мы стали уделять больше внимания высоким технологиям", - говорит Сара Сколток из Carnival Cruise Lines, - "Людям хочется быть на связи, работать и в отпуске".
Windstar, который спустят на воду в 2007 году  будет предоставлять беспроводной доступ в Интернет, сотовую связь и акустические системы в каюте. Его примеру следуют флотилии других круизных кораблей таких компаний как Norwegian Cruise Line и Regent Seven Seas Cruise
Silverseas Cruises предоставляет пассажирам возможность поправить физическую форму в классах Йоги, пилатеса, фитнеса, спа и различных низкокалорийных диет.
Cunard Line - предлагает гостям лекции от лекции профессоров Британского Университета в рамках программы "Oxford Discovery". Silversea в следующем году предложит пассажирам компанию двух таких фигур как Уолтер Кронкейт и Уильям Бакли младший.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро