+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новинки самых дорогих круизов 2006 года

Путешественники на круизных лайнерах не берут с собой: сотовый телефон, спортивную одежду, большие надежды и диеты - все вещи должны занимать минимум места в чемодане и мыслях. Кроме этого, все эти вещи уже ждут вас на борту роскошных кораблей.
"В последнее время мы стали уделять больше внимания высоким технологиям", - говорит Сара Сколток из Carnival Cruise Lines, - "Людям хочется быть на связи, работать и в отпуске".
Windstar, который спустят на воду в 2007 году  будет предоставлять беспроводной доступ в Интернет, сотовую связь и акустические системы в каюте. Его примеру следуют флотилии других круизных кораблей таких компаний как Norwegian Cruise Line и Regent Seven Seas Cruise
Silverseas Cruises предоставляет пассажирам возможность поправить физическую форму в классах Йоги, пилатеса, фитнеса, спа и различных низкокалорийных диет.
Cunard Line - предлагает гостям лекции от лекции профессоров Британского Университета в рамках программы "Oxford Discovery". Silversea в следующем году предложит пассажирам компанию двух таких фигур как Уолтер Кронкейт и Уильям Бакли младший.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.