+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в санатории: здоровье в подарок

Необычные новогодние туры, подготовленные на строгой научной основе, предлагает санаторно-курортный комплекс Bohemia - lazne, что расположен в Карловых Варах. Совместить празднование Нового года, экскурсии и лечение санаторий предлагает уже с 20 декабря. Торжества усугубляются тем, что уже 24 декабря можно будет отметить католическое Рождество, а 6 января владельцы санатория не забывают и о православном празднике.
Профессиональный подход местных врачей направит энергию отдыхающих в нужное русло. Посредством экскурсий по Карловым Варам, Праге и окрестным замкам они отвлекают внимание туристов от 13-го источника (так называют карловарскую настойку «Бехеровка») и обманным путем заставляют пить минеральную воду из 12-ти оставшихся. Встреча Нового года также происходит несколько необычно: вместо крепких напитков и традиционного оливье хитроумные эскулапы предлагают спортивные танцы под цыганский оркестр, живую музыку и шампанское с пивом. Чтобы окончательно завоевать сердце туриста, курорт Bohemia - lazne раздает новогодние подарки и устраивает красочный фейерверк, который можно посмотреть прямо с террасы санаторного комплекса.
Как утверждают аналитики, подобные туры в курортных городах давно уже не редкость: пациенты не прочь повеселиться, тем более, если это включено в стоимость путевки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».