+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в санатории: здоровье в подарок

Необычные новогодние туры, подготовленные на строгой научной основе, предлагает санаторно-курортный комплекс Bohemia - lazne, что расположен в Карловых Варах. Совместить празднование Нового года, экскурсии и лечение санаторий предлагает уже с 20 декабря. Торжества усугубляются тем, что уже 24 декабря можно будет отметить католическое Рождество, а 6 января владельцы санатория не забывают и о православном празднике.
Профессиональный подход местных врачей направит энергию отдыхающих в нужное русло. Посредством экскурсий по Карловым Варам, Праге и окрестным замкам они отвлекают внимание туристов от 13-го источника (так называют карловарскую настойку «Бехеровка») и обманным путем заставляют пить минеральную воду из 12-ти оставшихся. Встреча Нового года также происходит несколько необычно: вместо крепких напитков и традиционного оливье хитроумные эскулапы предлагают спортивные танцы под цыганский оркестр, живую музыку и шампанское с пивом. Чтобы окончательно завоевать сердце туриста, курорт Bohemia - lazne раздает новогодние подарки и устраивает красочный фейерверк, который можно посмотреть прямо с террасы санаторного комплекса.
Как утверждают аналитики, подобные туры в курортных городах давно уже не редкость: пациенты не прочь повеселиться, тем более, если это включено в стоимость путевки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок