+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в санатории: здоровье в подарок

Необычные новогодние туры, подготовленные на строгой научной основе, предлагает санаторно-курортный комплекс Bohemia - lazne, что расположен в Карловых Варах. Совместить празднование Нового года, экскурсии и лечение санаторий предлагает уже с 20 декабря. Торжества усугубляются тем, что уже 24 декабря можно будет отметить католическое Рождество, а 6 января владельцы санатория не забывают и о православном празднике.
Профессиональный подход местных врачей направит энергию отдыхающих в нужное русло. Посредством экскурсий по Карловым Варам, Праге и окрестным замкам они отвлекают внимание туристов от 13-го источника (так называют карловарскую настойку «Бехеровка») и обманным путем заставляют пить минеральную воду из 12-ти оставшихся. Встреча Нового года также происходит несколько необычно: вместо крепких напитков и традиционного оливье хитроумные эскулапы предлагают спортивные танцы под цыганский оркестр, живую музыку и шампанское с пивом. Чтобы окончательно завоевать сердце туриста, курорт Bohemia - lazne раздает новогодние подарки и устраивает красочный фейерверк, который можно посмотреть прямо с террасы санаторного комплекса.
Как утверждают аналитики, подобные туры в курортных городах давно уже не редкость: пациенты не прочь повеселиться, тем более, если это включено в стоимость путевки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену