+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший спа Азии - Chiva-Som в Таиланде

Курорт Chiva-Som в Таиланде был признан самым лучшим спа Азии в 2006 году – таково мнение читателей авторитетного британского издания Conde Nast Traveller, а издание Travel + Leisure считает этот спа одним из лучших во всем мире. Chiva-Som расположен на побережье Хуа-Хина, в 220 км в югу от Бангкока. Совсем недавно курорт открылся вновь после реконструкции. Это полностью самодостаточный комплекс, где есть абсолютно все для спокойного беззаботного отдыха и восстановления здоровья. Уютные гостевые домики и процедурные кабинеты находятся среди тропического сада, программы лечения разрабатываются индивидуально для каждого гостя опытными специалистами.
На курорте есть поле для гольфа и залы для медитаций и йоги, бассейны и рестораны. Здесь практикуется нетипичный для западной медицины целостный подход к человеку и его проблемам: лечится не конкретная болезнь, а вся совокупность причин, ее вызвавших. По приезде каждый гость проходит обследование, на основе которого ему подбираются спа-процедуры, занятия, оптимальное питание, допустимый уровень спортивной нагрузки и режим дня, с учетом того, какие цели стоят у гостя. В спа-центре также есть салон красоты, где проводятся различные косметические процедуры, основанные в основном на тайских традициях.
Помимо всего прочего, курорт Chiva-Som был неоднократно отмечен за свою великолепную кухню –от издания SpaFinder Magazine он получил награду «Лучшая спа-кухня по мнению читателей», а от Spa Asia – награду Crystal Award за лучшее спа-меню.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб