+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Indigo

Компания InterContinental объявила об открытии шестого отеля своего бренда Hotel Indigo. Отель откроется в городе Сарасота, штат Флорида и станет первым отелем для которого здание будет не куплено, а специально построено. Стоимость проекта оценивается в 15 миллионов долларов.
Владельцем нового бутик-отеля является Paradise Hotels of Florida, LLC, а управляющей компанией Wesley Hotels & Resorts по лицензионному соглашению с InterContinental. Отель в Сарасоте – один из двух отелей Indigo, с которыми работает Wesley Hotels and Resorts. Второй отель находится в Нэшвилле и откроется в начале 2007 года.
Hotel Indigo Sarasota находится в центре театрального района Сарасоты, в нескольких минутах от Оперы, центра изобразительных искусств Van Wezel, а также магазинов и ресторанов.
В отеле 95 номеров, украшенных фресками, коврами, плюшевыми подушками и другими элементами, которые меняются в зависимости от сезона. Также в отеле создан фитнес-зал с современным оборудованием, 3 бизнес-зала и выход в интернет.
Ресторан-бистро предлагает полезные завтраки и кофе Starbucks. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи, пиццеты и другие блюда быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.