+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Indigo

Компания InterContinental объявила об открытии шестого отеля своего бренда Hotel Indigo. Отель откроется в городе Сарасота, штат Флорида и станет первым отелем для которого здание будет не куплено, а специально построено. Стоимость проекта оценивается в 15 миллионов долларов.
Владельцем нового бутик-отеля является Paradise Hotels of Florida, LLC, а управляющей компанией Wesley Hotels & Resorts по лицензионному соглашению с InterContinental. Отель в Сарасоте – один из двух отелей Indigo, с которыми работает Wesley Hotels and Resorts. Второй отель находится в Нэшвилле и откроется в начале 2007 года.
Hotel Indigo Sarasota находится в центре театрального района Сарасоты, в нескольких минутах от Оперы, центра изобразительных искусств Van Wezel, а также магазинов и ресторанов.
В отеле 95 номеров, украшенных фресками, коврами, плюшевыми подушками и другими элементами, которые меняются в зависимости от сезона. Также в отеле создан фитнес-зал с современным оборудованием, 3 бизнес-зала и выход в интернет.
Ресторан-бистро предлагает полезные завтраки и кофе Starbucks. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи, пиццеты и другие блюда быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна