+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Indigo

Компания InterContinental объявила об открытии шестого отеля своего бренда Hotel Indigo. Отель откроется в городе Сарасота, штат Флорида и станет первым отелем для которого здание будет не куплено, а специально построено. Стоимость проекта оценивается в 15 миллионов долларов.
Владельцем нового бутик-отеля является Paradise Hotels of Florida, LLC, а управляющей компанией Wesley Hotels & Resorts по лицензионному соглашению с InterContinental. Отель в Сарасоте – один из двух отелей Indigo, с которыми работает Wesley Hotels and Resorts. Второй отель находится в Нэшвилле и откроется в начале 2007 года.
Hotel Indigo Sarasota находится в центре театрального района Сарасоты, в нескольких минутах от Оперы, центра изобразительных искусств Van Wezel, а также магазинов и ресторанов.
В отеле 95 номеров, украшенных фресками, коврами, плюшевыми подушками и другими элементами, которые меняются в зависимости от сезона. Также в отеле создан фитнес-зал с современным оборудованием, 3 бизнес-зала и выход в интернет.
Ресторан-бистро предлагает полезные завтраки и кофе Starbucks. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи, пиццеты и другие блюда быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к