+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Шестой отель Indigo

Компания InterContinental объявила об открытии шестого отеля своего бренда Hotel Indigo. Отель откроется в городе Сарасота, штат Флорида и станет первым отелем для которого здание будет не куплено, а специально построено. Стоимость проекта оценивается в 15 миллионов долларов.
Владельцем нового бутик-отеля является Paradise Hotels of Florida, LLC, а управляющей компанией Wesley Hotels & Resorts по лицензионному соглашению с InterContinental. Отель в Сарасоте – один из двух отелей Indigo, с которыми работает Wesley Hotels and Resorts. Второй отель находится в Нэшвилле и откроется в начале 2007 года.
Hotel Indigo Sarasota находится в центре театрального района Сарасоты, в нескольких минутах от Оперы, центра изобразительных искусств Van Wezel, а также магазинов и ресторанов.
В отеле 95 номеров, украшенных фресками, коврами, плюшевыми подушками и другими элементами, которые меняются в зависимости от сезона. Также в отеле создан фитнес-зал с современным оборудованием, 3 бизнес-зала и выход в интернет.
Ресторан-бистро предлагает полезные завтраки и кофе Starbucks. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи, пиццеты и другие блюда быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа