+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой отель Indigo

Компания InterContinental объявила об открытии шестого отеля своего бренда Hotel Indigo. Отель откроется в городе Сарасота, штат Флорида и станет первым отелем для которого здание будет не куплено, а специально построено. Стоимость проекта оценивается в 15 миллионов долларов.
Владельцем нового бутик-отеля является Paradise Hotels of Florida, LLC, а управляющей компанией Wesley Hotels & Resorts по лицензионному соглашению с InterContinental. Отель в Сарасоте – один из двух отелей Indigo, с которыми работает Wesley Hotels and Resorts. Второй отель находится в Нэшвилле и откроется в начале 2007 года.
Hotel Indigo Sarasota находится в центре театрального района Сарасоты, в нескольких минутах от Оперы, центра изобразительных искусств Van Wezel, а также магазинов и ресторанов.
В отеле 95 номеров, украшенных фресками, коврами, плюшевыми подушками и другими элементами, которые меняются в зависимости от сезона. Также в отеле создан фитнес-зал с современным оборудованием, 3 бизнес-зала и выход в интернет.
Ресторан-бистро предлагает полезные завтраки и кофе Starbucks. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи, пиццеты и другие блюда быстрого приготовления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок