+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый график полетов Swiss Air в Найроби

На сегодняшний день авиакомпания Swiss International Airlines успешно оперирует по 69-и направлениям в 42-х странам мира. С увеличением общего потока туристов авиакомпания приняла решение увеличить количество рейсов Цюрих – Найроби с 2 декабря 2006 г.
По новому расписанию еженедельно будут осуществляться пять рейсов в Найроби, вместо трех. На уже выполняемых и дополнительных рейсах с 31 октября 2006 будет использоваться самолет класса Airbus A330, который будет арендован у компании Hapag Lloyd.
Среди африканских направлений авиакомпания Swiss Air осуществляет свои рейсы в Каир, Дар эс Салам, Доуала, Йоханнесбург, Малабо, Триполи и Яунде.
В этом году перевозчик уже был награжден несколькими призами на церемонии награждения World Travel Awards, проведенной 20 сентября. Награды были присвоены в разряде «Лидирующая авиакомпания Европы», «Лидирующая авиакомпания Европы в бизнес классе», а также «Лидирующая авиакомпания Европы в эконом классе».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про