+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый график полетов Swiss Air в Найроби

На сегодняшний день авиакомпания Swiss International Airlines успешно оперирует по 69-и направлениям в 42-х странам мира. С увеличением общего потока туристов авиакомпания приняла решение увеличить количество рейсов Цюрих – Найроби с 2 декабря 2006 г.
По новому расписанию еженедельно будут осуществляться пять рейсов в Найроби, вместо трех. На уже выполняемых и дополнительных рейсах с 31 октября 2006 будет использоваться самолет класса Airbus A330, который будет арендован у компании Hapag Lloyd.
Среди африканских направлений авиакомпания Swiss Air осуществляет свои рейсы в Каир, Дар эс Салам, Доуала, Йоханнесбург, Малабо, Триполи и Яунде.
В этом году перевозчик уже был награжден несколькими призами на церемонии награждения World Travel Awards, проведенной 20 сентября. Награды были присвоены в разряде «Лидирующая авиакомпания Европы», «Лидирующая авиакомпания Европы в бизнес классе», а также «Лидирующая авиакомпания Европы в эконом классе».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.