+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бумажные билеты исчезнут в Китае, заявили власти

К концу года Ассоциация Авиатранспорта перестанет продавать бумажные билеты, которые будут заменены на электронные.
По мнению Ли Ки, эксперта по безопасности из Ассоциации считает, что подобная замена снизить расходы и позволит пассажирам заказывать билеты по телефону или Интернету.
Однако некоторые авиапутешественники чувствуют себя неуверенно без билета в руках, кроме этого затруднительным становится смена билета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.