+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на горнолыжных курортах Урала – в отелях на колесах

Уральские железнодорожники готовы предложить любителям активного отдыха гостиницы на колесах. С такой идеей "Свердловская пригородная компания" обратилась к туроператорам. Компания может организовать не только обычные пассажирские перевозки туристов и спортсменов до места отдыха и обратно, но и специализированные спортивные туристические маршруты, при которых вагоны электропоездов, доставивших горнолыжников на курорт, будут затем использоваться как отели. В электропоездах, которые выйдут на эти маршруты, есть отопление, биотуалеты, багажный вагон, который может работать как камера хранения. В пути следования и во время стоянки для пассажиров будет организована охрана и регулярное горячее питание, а при желании они смогут посмотреть телевизор или почитать прессу. Как сообщает ИТАР-ТАСС, при наличии соответствующего спроса, на таких маршрутах возможно использование VIP-вагонов с очень высоким уровнем комфортности.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи