+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion представил программу зимних чартеров на курорты

Российский авиационный альянс AiRUnion, в который входят авиакомпании "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс", начинает выполнять зимнюю программу чартерных полетов, которая будет действовать с 1 ноября до конца марта. В зимнем сезоне география чартерных полетов охватывает 12 городов мира. Наибольшее число рейсов будет выполняться из Москвы. Так, полеты по направлению Москва - Хургада (Египет) - Москва будут осуществляться два раза в неделю. Кроме того, из "Домодедово" лайнеры будут отправляться в Римини (Италия) - 2 раза в неделю и Пардубицу (Чехия) - 1 раз в неделю. Также в неделю зимних праздников авиакомпании предложат своим пассажирам 3 - 4 дополнительных рейса по другим маршрутам, сообщает АвиаПорт.ру. В зимние каникулы самолетами AiRUnion туристы смогут отправиться на Мальдивы (Мале), в Малайзию (Лангкави), Австрию (Зальцбург), Швецию (Остерсонд), во Францию (Гренобль) и Италию (Турин).Запланировано немало рейсов из городов Сибири. Частью зимней чартерной программы станут перелеты из Иркутска и Красноярска в Бангкок. Чартеры в Таиланд будут осуществляться 1 раз в неделю. В пиковое время новогодних праздников будут выполняться разовые рейсы из аэропорта "Красноярск" в Объединенные Арабские Эмираты и на Филиппины, а также из Кемерово в Таиланд.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.