+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic снижает цены на полеты в Швецию

С 18 октября, авиакомпания airBaltic снижает цены на прямые полеты по маршрутам Рига-Стокгольм и Рига-Гетеборг, сообщила агентству LETA вице-президент компании по корпоративным коммуникациям Вия Дзерве.
Начальная цена билетов на этих маршрутах составит 19,60 лата в одном направлении. В зимний сезон, который начнется 29 октября, airBaltic также увеличит количество полетов по маршруту Рига-Стокгольм, выполняя по три рейса в день.
Как отметил президент airBaltic Бертольт Флик, в настоящее время уже на пяти маршрутах компании действуют цены на билеты в одном направлении начиная с 13,60 лата, включая сборы аэропортов. "Стокгольм и Гетеборг станут следующими маршрутами. Мы также увеличиваем число полетов в Стокгольм, поскольку, как показывает опыт, введение нового уровня цен вызывает увеличение количества пассажиров на 100%. Мы шаг за шагом приближаемся к тому, чтобы ввести такую начальную цену на билеты на всех рейсах airBaltic", — указал глава компании.
В настоящее время airBaltic выполняет в Стокгольм два рейса в день, а в Гетеборг — три полета в неделю.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.