+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

3 российских а/к могут лишить возможности летать

Аэронавигационные власти России 17 октября через СМИ пригрозили прекратить обслуживание трех задолжавших им отечественных авиакомпаний - "Дальавиа", "Домодедовские авиалинии" (ДАЛ) и "Интеравиа", пишет "Время новостей". "В случае непогашения задолженностей с 20 октября 2006 года будет прекращено аэронавигационное обслуживание для воздушных судов вышеуказанных компаний", - говорится в сообщении федеральной службы. В компаниях заявили, что по официальным каналам требование немедленно погасить долги к ним не поступало. А в ДАЛ вообще считают, что не имеют финансовых проблем с авиадиспетчерскими службами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).