+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Jumeirah откроется в Лондоне

Гостиничная сеть Jumeirah International подписала соглашение с компанией Beetham Organization о создании отеля Jumeirah Hotel в башне Beetham Tower в Лондоне. Высота этого нового современного здания составит 180 м, обзорная площадка отеля разместится на 45-метровой высоте.Гостиница будет рассчитана на 261 номер. Она включит в себя большой конференц-зал на 800 человек и несколько залов поменьше, рестораны, бары, spa- и фитнес-центр на 26 и 27 этажах. Отель откроется в 2011 году, ожидается, что он будет очень популярен среди гостей Олимпийских игр 2012 года.В новой башне, которую проектирует известная компания Ian Simpson Architects, кроме отеля будут работать деловой и торговый центр, кафе и рестораны, 5-этажная обзорная площадка-галерея на самом верху, куда куда можно будет подняться на скоростном лифте, пишет журнал Уникум.Отель Jumeirah Hotel - третий проект сети в Лондоне. В британской столице уже существуют два отеля Jumeirah - Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"