+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в Исландии с помощью первого прямого чартера в Рейкьявик

Необычно встретить Новый год можно в Исландии - сейчас для этого есть все возможности. Авиакомпания Icelandair организовала первый прямой чартер из Москвы в Рейкьявик. Беспосадочных рейсов по этому маршруту не было около двадцати лет - со времен холодной войны, когда правительственный самолет доставил последнего руководителя СССР Михаила Горбачева на исторические переговоры с президентом США Рональдом Рейганом. Рейсы запланированы на время новогодних каникул: с 30 декабря по 6 января, сообщает ИС "Банко". Прямая перевозка из России в Исландию была ранее опробована на туристическом рынке Санкт-Петербурга. По словам организаторов, именно беспосадочный перелет позволил повысить привлекательность исландского турпродукта. Стоимость стандартного тура стала вполне конкурентоспособной - около $1500. Как рассказали в офисе заказчика рейса, компании "Джаз тур", места уже почти распроданы, что подтверждает перспективность направления. Исландия – страна интересная и необычная. В то же время, как и у любой нестандартной программы, у исландского направления есть обратная сторона. Продвижение нового продукта требует затрат; кроме того, для поддержания интереса и роста продаж необходима высокая квалификация менеджеров.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)