+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово новый бизнес-зал

Московский аэропорт Домодедово открыл новый бизнес-зал, именующийся "Серебряный зал"/Silver Lounge. Зал площадью более 190 кв. м. расположен в "стерильной зоне" галереи международных линий (после зоны досмотра пассажиров). Количество посадочных мест зала составляет 44, пропускная способность - 300 пассажиров в сутки. Стоимость посещения – 2900 рублей на одного пассажира, дети могут пройти бесплатно в сопровождении родителей. Пассажиры бизнес-класса также платят за вход, сообщает соб.корр. Travel.ru. Зал предназначен прежде всего для родителей, путешествующих вместе с детьми. К услугам посетителей бизнес-зала меню шведского стола, выход в интернет, факсимильная связь, возможность фотокопирования документов, выбор российской прессы, возможность просмотра телевизионных программ. Кроме того, в зале расположены гардероб и курительная комната. В стоимость включена услуга ускоренного оформления пассажиров (регистрация, прохождение таможенно-паспортного контроля). Услуги зала планируется продавать как непосредственно в аэропорту, так и посредством субагентской сети. В ближайшее время планируется организовать возможность продажи на сайтах аэропорта и агентства Истлайн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым