+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В московской Капотне откроется гостиница

В московском районе Капотня на юго-востоке столицы в четверг откроется первая 3-звездочная гостиница. В 5-этажном отеле размещено 49 номеров различного класса - от "эконом" до представительского. На первом этаже откроется ресторан на 50 мест и комната для переговоров на шесть человек, прачечная и пункт ремонта одежды. Кроме того, гости смогут воспользоваться услугами фитнес-центра с тренажерным залом, бассейном, залом для йоги, солярием, сауной и турецкой баней. В номерах есть минибары, стены украшают виды самых известных столиц мира. На память каждый гость будет получать книгу о гостинице и районе. Цены за проживание составят от 3 до 7 тыс. рублей. Предполагается, что до конца 2008 года на юго-востоке столицы откроется более полутора десятка гостиниц, рассчитанных на размещение 10 тыс. постояльцев, пишет Интерфакс.Капотня, считающаяся одним из самых экологически неблагополучных районов Москвы, известна, прежде всего, как индустриальная часть города, где расположен Московский нефтеперерабатывающий завод. В районе действуют парки культуры и отдыха, выставочные и спортивные залы, бассейны, спортивные площадки.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»