+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SkyEurope доплачивает пассажирам за билеты

Восточноевропейская бюджетная авиакомпания SkyEurope побила рекорд, предложив пассажирам не просто бесплатные билеты, а еще и с доплатой. Компания, предоставив пассажиру бесплатный билет, компенсирует ему еще небольшую часть аэропортовых сборов. При полете из стран еврозоны, Румынии и Болгарии компенсация составит 1 евро, из Великобриатнии – 1 фунт стерлингов, из Чехии – 10 крон (S0.44), из Польши – 1 злотый (S0.32). Оставшуюся часть аэропортовых сборов – обычно $10-30 - платит пассажир. Продажа подобных билетов производится до 2 часов ночи по московскому времени 23 октября. Билет можно приобрести на рейсы, вылетающие с 1 ноября по 24 марта. Число мест по "минусовым" тарифам весьма ограничено. SkyEurope базируется в Чехии, Словакии, Венгрии, Польше и Австрии и выполняет рейсы 37 городов 19 стран, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!