+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

СТРАНА СЕКС-ТУРИЗМА

  Таиланд в последние годы предпринимает ряд небезуспешных шагов, чтобы избавиться от титула мировой секс-державы. Цель - репозиционирование в глазах мировой туристической общественности, презентация и популяризация воистину богатейших туристических возможностей страны (таких, как культурно-исторический, высококачественный "пляжный", оздоровительный, экстремальный и т.д. туризм). Но... Сюда ехали, едут и, наверное, еще долго будут ехать в первую очередь именно за "клубничкой". Ведь она здесь и вкусная, и свежая, и, что немаловажно, совсем недорогая. Говорят, кому война, а кому - мать родна. Опыт Таиланда - прямое тому подтверждение. Ведь именно небезызвестный конфликт 1960-х годов дал импульс развитию тайской секс-индустрии, а впоследствии и туризма. Началось все с Паттайи. Это сегодня она - один из всемирно известных туристических центров, а до 1960-х была зауряднейшей рыбацкой деревней. Все началось тогда, когда возле нее выросла американская военная база. Служившие там вояки начали массово ездить отдыхать на паттайские пляжи. Ну а что за море-солнце без выпивки, танцев и девушек? Все это, то есть бары и барышни, возникло молниеносно и в большом количестве (вообще, как показывает практика, тайцы - народ очень сообразительный, когда речь идет о возможной прибыли). Именно в те времена появилась и многочисленная армия тайских гидов, владевших английским и предлагавших бравым американским военнослужащим различные экскурсии. В те времена бал дан старт и развитию тайской ювелирной промышленности. Все те же солдаты, возвращавшиеся домой, хотели привезти с собой хороший сувенир для мамы, сестренки или любимой. А что может быть лучше красивого и недорогого колечка или сережек с рубином или сапфиром? Сегодня Таиланд занимает второе место в мире по добыче вышеупомянутых драгоценных камней и второе (после Италии) - по экспорту ювелирных украшений. Здешние камни котируются очень высоко. Например, стоимость одного рубина может доходить до $200 тыс. за карат. Это в 2-3 раза дороже карата бриллианта чистейшей воды. Но вернемся на "клубничную" стезю. Самым транспарентным тайским "гнездом разврата", безусловно, является знаменитая паттайская улица красных фонарей Walking Street. Даже если вы приехали в Таиланд не за секс-приключениями, побывать здесь нужно обязательно - очень уж все колоритно, ярко и... абсолютно не пошло.
Не знаю, что тому виной, но тамошние "обитатели", несмотря на "боевой" прикид, раскрас и красноречивые взгляды-жесты, выглядят невероятно органично, естественно и не вызывают никаких негативных эмоций. А может, это результат воздействия паттайского воздуха, насквозь пропитанного эротическими флюидами? Отдельный разговор - сами тайские "жрицы любви". Маленького роста, миниатюрные, с длинными густыми и очень красивыми волосами, неизменно улыбчивые и приветливые... Немудрено, что Таиланд стал просто-таки местом паломничества европейцев от 55 и старше! Ну где, скажите мне, в насквозь феминизированном Старом Свете немолодой мужчина найдет настолько милых, покладистых и симпатичных "кошечек", да еще в таком количестве? Согласна, за удовольствие приходится платить. Но во-первых, сущие копейки, особенно по западноевропейским меркам. Во-вторых... А что вообще в этой жизни бывает бесплатно?... Еще один бесспорный козырь таечек - их невероятно моложавый внешний вид. Вот они, преимущества проживания во влажном климате, отсутствия резких перепадов температур на протяжении года и уже упоминавшейся миниатюрности: не зря же говорят, что маленькая собачка - всегда щенок... Примечательно, что большинство тайских дам, оказывающих немолодым европейцам вполне определенные услуги, замужем. И их мужья отнюдь не заблуждаются относительно рода занятий своих благоверных. Вместе с тем никаких скандалов и разборок супружницам и не думают устраивать. Просто в Таиланде на обсуждение многих тем существует табу. Ну а самое интересное во всем этом, что проституция вТаиланде... запрещена законом. Поэтому все злачные заведения именуются не иначе,"как караоке-бары, дискотеки и массажные салоны.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.