+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эльбрусе пропал испанский альпинист

При восхождении на Эльбрус пропал альпинист из Испании Фернандо Родригес. Сообщение об этом поступило по телефону в Эльбрусский поисково-спасательный отряд из посольства Испании накануне вечером, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.
"Последний раз Родригес связывался по телефону со своей невестой 17 октября из Приюта Одиннадцати, после чего она забила тревогу", - сказал Давыдов. Приют Одиннадцати - туристическая база на склоне Эльбруса, находящаяся на высоте 4200 м.
На поиски альпиниста, который в одиночку пошел на Эльбрус, выдвинулся отряд из шести поисковиков. Сегодня с утра поиски иностранца продолжены, однако их затрудняет ненастная погода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір