+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

10% клиентов лондонского отеля 5* May Fair будут россиянами

Менеджмент легендарного отеля May Fair выбирает представителя в России.
Москва стала первой мировой столицей, где вчера был представлен реконструированный лондонский отель 5* May Fair. Благодаря своей легендарной истории этот отель вызывает особый интерес у российских туристов. Гостиница была открыта в центре Лондона 1927 г. и сразу же была признана самой роскошной и стильной гостиницей английской столицы - его постоянными клиентами стали члены королевских семей, звезды экрана, видные политики.
В 1977 г. отель вошел в цепочку Edwardian (сегодня – Radisson Edwardian). Три года назад началась реконструкция отеля, завершившаяся в нынешнем октябре. На нее потрачено более 75 млн. ф.ст. - в итоге в отеле появилось 80 новых номеров, дополнительный корпус, спа-центр, комнаты для переговоров и многое другое. Сегодня в обновленном отеле – 406 номеров (от 300 ф.ст. за двухместный номер в день) и 10 шикарных апартаментов стоимостью 2,5 – 5 тыс. ф. ст. в день. Стандартная комиссия агентствам сейчас составляет около 8%.
По словам менеджмента отеля, сейчас они ведут переговоры с рядом российских операторов (среди которых Sodis, Infinity Travel, BSI Group), выбирая компанию, которая будет представлять интересы компании в России. Владельцы отеля надеются, что около 10% обновленного отеля составят туристы из России. С ними согласен и управляющий директор компании Infinity Travel Валерий Рогач: «В центре Лондона есть немало дорогих отелей, но May Fair привлекает туристов еще и своей легендарной историей. А теперь, после реконструкции, он занимает уникальную нишу – нечто среднее между большой 5* гостиницей и уютным дизайнерским бутик-отелем, что наверняка привлечет новых состоятельных туристов из России».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов