+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10% клиентов лондонского отеля 5* May Fair будут россиянами

Менеджмент легендарного отеля May Fair выбирает представителя в России.
Москва стала первой мировой столицей, где вчера был представлен реконструированный лондонский отель 5* May Fair. Благодаря своей легендарной истории этот отель вызывает особый интерес у российских туристов. Гостиница была открыта в центре Лондона 1927 г. и сразу же была признана самой роскошной и стильной гостиницей английской столицы - его постоянными клиентами стали члены королевских семей, звезды экрана, видные политики.
В 1977 г. отель вошел в цепочку Edwardian (сегодня – Radisson Edwardian). Три года назад началась реконструкция отеля, завершившаяся в нынешнем октябре. На нее потрачено более 75 млн. ф.ст. - в итоге в отеле появилось 80 новых номеров, дополнительный корпус, спа-центр, комнаты для переговоров и многое другое. Сегодня в обновленном отеле – 406 номеров (от 300 ф.ст. за двухместный номер в день) и 10 шикарных апартаментов стоимостью 2,5 – 5 тыс. ф. ст. в день. Стандартная комиссия агентствам сейчас составляет около 8%.
По словам менеджмента отеля, сейчас они ведут переговоры с рядом российских операторов (среди которых Sodis, Infinity Travel, BSI Group), выбирая компанию, которая будет представлять интересы компании в России. Владельцы отеля надеются, что около 10% обновленного отеля составят туристы из России. С ними согласен и управляющий директор компании Infinity Travel Валерий Рогач: «В центре Лондона есть немало дорогих отелей, но May Fair привлекает туристов еще и своей легендарной историей. А теперь, после реконструкции, он занимает уникальную нишу – нечто среднее между большой 5* гостиницей и уютным дизайнерским бутик-отелем, что наверняка привлечет новых состоятельных туристов из России».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.