+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

10% клиентов лондонского отеля 5* May Fair будут россиянами

Менеджмент легендарного отеля May Fair выбирает представителя в России.
Москва стала первой мировой столицей, где вчера был представлен реконструированный лондонский отель 5* May Fair. Благодаря своей легендарной истории этот отель вызывает особый интерес у российских туристов. Гостиница была открыта в центре Лондона 1927 г. и сразу же была признана самой роскошной и стильной гостиницей английской столицы - его постоянными клиентами стали члены королевских семей, звезды экрана, видные политики.
В 1977 г. отель вошел в цепочку Edwardian (сегодня – Radisson Edwardian). Три года назад началась реконструкция отеля, завершившаяся в нынешнем октябре. На нее потрачено более 75 млн. ф.ст. - в итоге в отеле появилось 80 новых номеров, дополнительный корпус, спа-центр, комнаты для переговоров и многое другое. Сегодня в обновленном отеле – 406 номеров (от 300 ф.ст. за двухместный номер в день) и 10 шикарных апартаментов стоимостью 2,5 – 5 тыс. ф. ст. в день. Стандартная комиссия агентствам сейчас составляет около 8%.
По словам менеджмента отеля, сейчас они ведут переговоры с рядом российских операторов (среди которых Sodis, Infinity Travel, BSI Group), выбирая компанию, которая будет представлять интересы компании в России. Владельцы отеля надеются, что около 10% обновленного отеля составят туристы из России. С ними согласен и управляющий директор компании Infinity Travel Валерий Рогач: «В центре Лондона есть немало дорогих отелей, но May Fair привлекает туристов еще и своей легендарной историей. А теперь, после реконструкции, он занимает уникальную нишу – нечто среднее между большой 5* гостиницей и уютным дизайнерским бутик-отелем, что наверняка привлечет новых состоятельных туристов из России».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т