+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинается реконструкция гостиницы "Майори"

С 1 ноября начнется подготовка к реконструкции памятника культуры государственного значения — гостиницы "Майори" в Юрмале, сообщил агентству LETA руководитель отдела общественных отношений Юрмальской думы Ингмар Чаклайс.
Реконструкция продлится до 2009 года.
"Для юрмальчан и гостей города будет сооружен привлекательный объект, а для будущих поколений — сохранен уникальный памятник архитектуры, ставший неотъемлемой частью образа Юрмалы", — заявила агентству LETA заместитель начальника отдела туризма и внешних связей Юрмальской думы Александра Пугина.
На время реконструкции гостиница будет закрыта.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!