+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный сезон на Урале начнется в середине ноября

Горнолыжный сезон на Урале будет открываться поэтапно, вплоть до декабря. Сейчас на горе Теплой проводится проверка оборудования нового склона. Как рассказали в администрации, новый склон требует тщательной подготовки. Именно из-за этого снег еще даже не начали сыпать. Открытие сезона на Теплой планировалось на 1 ноября, но из-за погодных условий оно может перенестись на середину месяца, сообщает JustMedia. К настоящему времени на горе - 6 склонов, из которых 4 – для отдыхающих. В следующем году в комплексе появится гостиница.На Завьялихе открытие сезона зависит только от погодных условий. Комплекс имеет систему механического оснежения, но ею оборудована только одна небольшая трасса. "Если снег будет, как и обещали, в начале ноября, и не будет сильного ветра – то с середины декабря мы сможем открыть сезон. Хотя, обычно мы переносим его на январь", - сообщили в администрации популярного уральского курорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції