+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный сезон на Урале начнется в середине ноября

Горнолыжный сезон на Урале будет открываться поэтапно, вплоть до декабря. Сейчас на горе Теплой проводится проверка оборудования нового склона. Как рассказали в администрации, новый склон требует тщательной подготовки. Именно из-за этого снег еще даже не начали сыпать. Открытие сезона на Теплой планировалось на 1 ноября, но из-за погодных условий оно может перенестись на середину месяца, сообщает JustMedia. К настоящему времени на горе - 6 склонов, из которых 4 – для отдыхающих. В следующем году в комплексе появится гостиница.На Завьялихе открытие сезона зависит только от погодных условий. Комплекс имеет систему механического оснежения, но ею оборудована только одна небольшая трасса. "Если снег будет, как и обещали, в начале ноября, и не будет сильного ветра – то с середины декабря мы сможем открыть сезон. Хотя, обычно мы переносим его на январь", - сообщили в администрации популярного уральского курорта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.