+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилмингтон, штат Делавер, ожидает открытия нового отеля Doubletree

В отеле Doubletree Hotel Wilmington Downtown завершены работы по ремонту и модернизации стоимостью 7 миллионов долларов. Отель расположен в центре финансового района Вилмингтона, в 30 минутах от международного аэропорта Филадельфии.
Бывший отель Wyndham(R) and The Spencer Hotel, а теперь Doubletree Hotel Wilmington Downtown является собственностью Wilmington Hotel Acquisitions, Inc. Управляет им Doubletree Hotel Systems, Inc – подразделением Hilton Hotels Corporation.
«Наши многомиллионные вложения сделают Doubletree Hotel Wilmington Downtown одним из лучших отелей своего класса в регионе», говорит генеральный менеджер отеля Дон Шон.
В отеле Doubletree Hotel Wilmington Downtown 217 номеров. Кроме того, в отеле появится The Law Center – офисный центр, где гости отеля смогут работать. В нем также будет библиотека.
Бальный зал отеля площадью 9300 кв. футов является самым большим в Вилмингтоне и может вместить до 1000 человек. Этот зал, как и комнаты для совещаний оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием.
К услугам любителей спорта в отеле – бассейн и круглосуточно работающий фитнес-центр. Metropolitan Cafe & Lounge предлагает традиционные американские завтрак, ланч и обед. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов