+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилмингтон, штат Делавер, ожидает открытия нового отеля Doubletree

В отеле Doubletree Hotel Wilmington Downtown завершены работы по ремонту и модернизации стоимостью 7 миллионов долларов. Отель расположен в центре финансового района Вилмингтона, в 30 минутах от международного аэропорта Филадельфии.
Бывший отель Wyndham(R) and The Spencer Hotel, а теперь Doubletree Hotel Wilmington Downtown является собственностью Wilmington Hotel Acquisitions, Inc. Управляет им Doubletree Hotel Systems, Inc – подразделением Hilton Hotels Corporation.
«Наши многомиллионные вложения сделают Doubletree Hotel Wilmington Downtown одним из лучших отелей своего класса в регионе», говорит генеральный менеджер отеля Дон Шон.
В отеле Doubletree Hotel Wilmington Downtown 217 номеров. Кроме того, в отеле появится The Law Center – офисный центр, где гости отеля смогут работать. В нем также будет библиотека.
Бальный зал отеля площадью 9300 кв. футов является самым большим в Вилмингтоне и может вместить до 1000 человек. Этот зал, как и комнаты для совещаний оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием.
К услугам любителей спорта в отеле – бассейн и круглосуточно работающий фитнес-центр. Metropolitan Cafe & Lounge предлагает традиционные американские завтрак, ланч и обед. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н