+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вилмингтон, штат Делавер, ожидает открытия нового отеля Doubletree

В отеле Doubletree Hotel Wilmington Downtown завершены работы по ремонту и модернизации стоимостью 7 миллионов долларов. Отель расположен в центре финансового района Вилмингтона, в 30 минутах от международного аэропорта Филадельфии.
Бывший отель Wyndham(R) and The Spencer Hotel, а теперь Doubletree Hotel Wilmington Downtown является собственностью Wilmington Hotel Acquisitions, Inc. Управляет им Doubletree Hotel Systems, Inc – подразделением Hilton Hotels Corporation.
«Наши многомиллионные вложения сделают Doubletree Hotel Wilmington Downtown одним из лучших отелей своего класса в регионе», говорит генеральный менеджер отеля Дон Шон.
В отеле Doubletree Hotel Wilmington Downtown 217 номеров. Кроме того, в отеле появится The Law Center – офисный центр, где гости отеля смогут работать. В нем также будет библиотека.
Бальный зал отеля площадью 9300 кв. футов является самым большим в Вилмингтоне и может вместить до 1000 человек. Этот зал, как и комнаты для совещаний оснащен самым современным аудио- и видео оборудованием.
К услугам любителей спорта в отеле – бассейн и круглосуточно работающий фитнес-центр. Metropolitan Cafe & Lounge предлагает традиционные американские завтрак, ланч и обед. Возможен заказ еды в номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.