+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетители Музея космонавтики в Москве будут запускать ракеты

В Москве ведется реконструкция Музея космонавтики, расположенного в основании памятника покорителям космоса недалеко от станции метро "ВДНХ". В обновленном музее появится площадка для станции "Мир", макет которой в натуральную величину впервые выставят на обозрение. Кроме того, здесь откроют ЦУП, где в режиме реального времени будут транслировать репортажи из ЦУПа настоящего, который находится в подмосковном Королеве. Посетителям музея даже предложат принять участие в запуске ракет. В зале с комическими тренажерами дети смогут развлекаться, как на аттракционах. Также в музее появится космическое кафе и лектроий, пишет "Комсомольская правда".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами