+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На уик-энд в Крым не попадут почти 30 поездов

В ближайшие выходные в Крым не смогут попасть почти 30 поездов. Южная железная дорога планирует провести ремонт четырех мостов в Харьковской области.
Работы будут длиться с 5 часов утра 21 октября до 5 часов утра 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба ЮЖД.
Транспортники собираются отремонтировать железнодорожные мосты на участке Мерефа-Лозовая. Эти сооружения были построены еще в конце 40-х годов прошлого века и уже отслужили свой срок. В работах будут задействованы около 250 человек. Параллельно они проведут ремонт пути.
Как подчеркнул начальник отдела инженерных сооружений службы пути Южной железной дороги Анатолий Тарасенко, на время ремонтных работ движение всех пассажирских поездов будет полностью закрыто.
В этой связи до Крыма не доедут почти 30 поездов из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга, Харькова. Еще 16 поездов южного направления изменят маршрут. В понедельник движение восстановится.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив