+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На уик-энд в Крым не попадут почти 30 поездов

В ближайшие выходные в Крым не смогут попасть почти 30 поездов. Южная железная дорога планирует провести ремонт четырех мостов в Харьковской области.
Работы будут длиться с 5 часов утра 21 октября до 5 часов утра 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба ЮЖД.
Транспортники собираются отремонтировать железнодорожные мосты на участке Мерефа-Лозовая. Эти сооружения были построены еще в конце 40-х годов прошлого века и уже отслужили свой срок. В работах будут задействованы около 250 человек. Параллельно они проведут ремонт пути.
Как подчеркнул начальник отдела инженерных сооружений службы пути Южной железной дороги Анатолий Тарасенко, на время ремонтных работ движение всех пассажирских поездов будет полностью закрыто.
В этой связи до Крыма не доедут почти 30 поездов из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга, Харькова. Еще 16 поездов южного направления изменят маршрут. В понедельник движение восстановится.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.