+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На уик-энд в Крым не попадут почти 30 поездов

В ближайшие выходные в Крым не смогут попасть почти 30 поездов. Южная железная дорога планирует провести ремонт четырех мостов в Харьковской области.
Работы будут длиться с 5 часов утра 21 октября до 5 часов утра 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба ЮЖД.
Транспортники собираются отремонтировать железнодорожные мосты на участке Мерефа-Лозовая. Эти сооружения были построены еще в конце 40-х годов прошлого века и уже отслужили свой срок. В работах будут задействованы около 250 человек. Параллельно они проведут ремонт пути.
Как подчеркнул начальник отдела инженерных сооружений службы пути Южной железной дороги Анатолий Тарасенко, на время ремонтных работ движение всех пассажирских поездов будет полностью закрыто.
В этой связи до Крыма не доедут почти 30 поездов из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга, Харькова. Еще 16 поездов южного направления изменят маршрут. В понедельник движение восстановится.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров