+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На уик-энд в Крым не попадут почти 30 поездов

В ближайшие выходные в Крым не смогут попасть почти 30 поездов. Южная железная дорога планирует провести ремонт четырех мостов в Харьковской области.
Работы будут длиться с 5 часов утра 21 октября до 5 часов утра 23 октября. Об этом сообщает пресс-служба ЮЖД.
Транспортники собираются отремонтировать железнодорожные мосты на участке Мерефа-Лозовая. Эти сооружения были построены еще в конце 40-х годов прошлого века и уже отслужили свой срок. В работах будут задействованы около 250 человек. Параллельно они проведут ремонт пути.
Как подчеркнул начальник отдела инженерных сооружений службы пути Южной железной дороги Анатолий Тарасенко, на время ремонтных работ движение всех пассажирских поездов будет полностью закрыто.
В этой связи до Крыма не доедут почти 30 поездов из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга, Харькова. Еще 16 поездов южного направления изменят маршрут. В понедельник движение восстановится.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь