+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая система оплаты на горнолыжных курортах Чехии

На горнолыжных курортах Чехии, входящих в состав объединения Skiregion, вводится новая система оплаты. Один проездной билет будет действовать на всех подъемниках и канатных дорогах. Владельцы ски-пасса получат 15%-ную скидку на горах Крконоши, а в вечернее время - возможность кататься бесплатно. Взрослый двухдневный билет стоит около 36 евро, детский - 30 евро. Самый популярный среди туристов билет - на неделю - продается за 112 евро для взрослых и за 90 евро для детей.Skiregion объединяет более 40 км лыжных трасс, 6 канатных дорог и 36 подъемников, услугами которых за один час могут воспользоваться 30 тыс. туристов. Кроме того, в распоряжении Skiregion трассы для сноубордистов и около 200 км трасс предназначенных для бега на лыжах, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)