+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безвизовый режим с Европой возможен не раньше чем через пять лет

Как заявил помощник президента РФ Сергей Ястржембский, безвизовый режим между Россией и Европой может быть установлен не ранее чем через пять лет. "Мне самому хочется, чтобы вопрос виз был решен как можно раньше, Россия этого заслуживает", - сказал Ястржембский накануне саммита Россия-ЕС в Лахти. Однако, по его словам, "есть определенная этапность" при введении безвизового режима. Как сообщает ИТАР-ТАСС, первыми шагами должно стать соглашение о реадмиссии и смягчении визовых процедур. "Пока не будут преодолены фантомные страхи по поводу черной волны миграции из России, безвизовый режим вряд ли удастся создать", - сказал помощник президента. "Лет через пять, когда в полную силу заработает соглашение о реадмиссии, можно решать вопросы безвизовых отношений", - добавил он.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга