+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный корабль "SS Great Britain" получил титул "Самый популярный туристический аттракцион"

На фестивале «Юго-восточный туризм» круизный корабль «SS Great Britain» получил восьмую награду, помимо выигранного в этом году приз музея Гульбенкиан.
Получив национальную премию, этот уникальный лайнер устремляется к мировым наградам.
«Великобритания» – была первым океанским пароходом. Теперь, после многих лет кропотливого труда она полностью восстановлена и размещена на своей родине в сухих доках Бристоля.
Новое развлечение это иллюминаторы, заполненные водой, которые создают иллюзию того, что корабль находиться на плаву.
Нэнси Чемберс, «капитан» корабля-музея заявила, что они заслужили эту награду, обойдя таких претенденто как Римские термы, Зоопарк в Пегнтоне, Сады в Корнуэле, это замечательно.
«В следующем году мы будет претендовать на Европейскую награду за лучший музей и не собираемся на этом останавливаться»

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл