+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открывается THE US GRANT в Сан-Диего

Роскошный отель THE US GRANT вновь открывается в Сан-Диего, в день своего 96-летия. Последние 20 месяцев в отеле велись ремонтные работы, на которые было потрачено около 52 миллионов долларов. Одиннадцатиэтажное здание отеля сохранило свой исторический облик. Номерам придали дополнительный комфорт и украсили предметами искусства.
THE US GRANT был построен в 1910 Уллисом С. Грантом мл. в честь его отца – героя Гражданской Войны. В отеле 270 роскошных номеров, включая 47 люксов (в том числе президентский и пентхаус).
В каждом из номеров висят полотна известного французского художника Ива Клемана, которые прекрасно сочетаются с работами мастеров из местного индейского племени, которые украшают ванные комнаты и фойе.
В отеле также откроется вновь легендарный Grant Grill(R) and Lounge, добавив к своей изысканной элегантности стиль 21 века. Обеденный зал рассчитан на 95 мест, а в меню преобладает калифорнийская кухня и местные вина.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».