+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открывается THE US GRANT в Сан-Диего

Роскошный отель THE US GRANT вновь открывается в Сан-Диего, в день своего 96-летия. Последние 20 месяцев в отеле велись ремонтные работы, на которые было потрачено около 52 миллионов долларов. Одиннадцатиэтажное здание отеля сохранило свой исторический облик. Номерам придали дополнительный комфорт и украсили предметами искусства.
THE US GRANT был построен в 1910 Уллисом С. Грантом мл. в честь его отца – героя Гражданской Войны. В отеле 270 роскошных номеров, включая 47 люксов (в том числе президентский и пентхаус).
В каждом из номеров висят полотна известного французского художника Ива Клемана, которые прекрасно сочетаются с работами мастеров из местного индейского племени, которые украшают ванные комнаты и фойе.
В отеле также откроется вновь легендарный Grant Grill(R) and Lounge, добавив к своей изысканной элегантности стиль 21 века. Обеденный зал рассчитан на 95 мест, а в меню преобладает калифорнийская кухня и местные вина.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"