+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открывается THE US GRANT в Сан-Диего

Роскошный отель THE US GRANT вновь открывается в Сан-Диего, в день своего 96-летия. Последние 20 месяцев в отеле велись ремонтные работы, на которые было потрачено около 52 миллионов долларов. Одиннадцатиэтажное здание отеля сохранило свой исторический облик. Номерам придали дополнительный комфорт и украсили предметами искусства.
THE US GRANT был построен в 1910 Уллисом С. Грантом мл. в честь его отца – героя Гражданской Войны. В отеле 270 роскошных номеров, включая 47 люксов (в том числе президентский и пентхаус).
В каждом из номеров висят полотна известного французского художника Ива Клемана, которые прекрасно сочетаются с работами мастеров из местного индейского племени, которые украшают ванные комнаты и фойе.
В отеле также откроется вновь легендарный Grant Grill(R) and Lounge, добавив к своей изысканной элегантности стиль 21 века. Обеденный зал рассчитан на 95 мест, а в меню преобладает калифорнийская кухня и местные вина.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча