+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открывается THE US GRANT в Сан-Диего

Роскошный отель THE US GRANT вновь открывается в Сан-Диего, в день своего 96-летия. Последние 20 месяцев в отеле велись ремонтные работы, на которые было потрачено около 52 миллионов долларов. Одиннадцатиэтажное здание отеля сохранило свой исторический облик. Номерам придали дополнительный комфорт и украсили предметами искусства.
THE US GRANT был построен в 1910 Уллисом С. Грантом мл. в честь его отца – героя Гражданской Войны. В отеле 270 роскошных номеров, включая 47 люксов (в том числе президентский и пентхаус).
В каждом из номеров висят полотна известного французского художника Ива Клемана, которые прекрасно сочетаются с работами мастеров из местного индейского племени, которые украшают ванные комнаты и фойе.
В отеле также откроется вновь легендарный Grant Grill(R) and Lounge, добавив к своей изысканной элегантности стиль 21 века. Обеденный зал рассчитан на 95 мест, а в меню преобладает калифорнийская кухня и местные вина.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н