+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открывается THE US GRANT в Сан-Диего

Роскошный отель THE US GRANT вновь открывается в Сан-Диего, в день своего 96-летия. Последние 20 месяцев в отеле велись ремонтные работы, на которые было потрачено около 52 миллионов долларов. Одиннадцатиэтажное здание отеля сохранило свой исторический облик. Номерам придали дополнительный комфорт и украсили предметами искусства.
THE US GRANT был построен в 1910 Уллисом С. Грантом мл. в честь его отца – героя Гражданской Войны. В отеле 270 роскошных номеров, включая 47 люксов (в том числе президентский и пентхаус).
В каждом из номеров висят полотна известного французского художника Ива Клемана, которые прекрасно сочетаются с работами мастеров из местного индейского племени, которые украшают ванные комнаты и фойе.
В отеле также откроется вновь легендарный Grant Grill(R) and Lounge, добавив к своей изысканной элегантности стиль 21 века. Обеденный зал рассчитан на 95 мест, а в меню преобладает калифорнийская кухня и местные вина.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил