+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово открылся "Серебряный зал" для VIP-персон

В Международном аэропорту Домодедово состоялось официальное открытие нового бизнес-зала – «Серебряный зал»/Silver Lounge, сообщает пресс-служба аэропорта. Зал площадью более 190 кв. м. расположен в «стерильной зоне» галереи международных воздушных линий (после зоны досмотра пассажиров). Количество посадочных мест зала составляет 44, пропускная способность - 300 пассажиров в сутки.
Особенностью открывшегося «Серебряного зала» является то, что зал предназначен, прежде всего для родителей, путешествующих вместе с детьми. Обслуживание детей, путешествующих с родителями, является бесплатным. В стоимость обслуживания «Серебряного зала» также включена услуга ускоренного оформления пассажиров (регистрация, прохождение таможенно-паспортного контроля).
К услугам посетителей бизнес-зала меню шведского стола, выход в Интернет, факсимильная связь, возможность фотокопирования документов, выбор российской прессы, возможность просмотра телевизионных программ. Кроме того, в зале расположен гардероб и курительная комната.
В ближайшее время планируется предоставление услуги по продаже бизнес-зала через сайт Агентства воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН одновременно с покупкой авиабилета.
В настоящее время в Международном аэропорту Домодедово расположены собственные залы авиакомпаний: British Airways, Swiss Airlines, «Трансаэро» и «Сибирь». В аэровокзальном комплексе Домодедово, который считается сегодня самым современным и комфортабельным в России, кроме собственных залов авиакомпаний, предлагают свои услуги зал официальных делегаций и VIP, а также отдельные бизнес-залы, расположенные в галереях международных и российских воздушных линий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте