+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово открылся "Серебряный зал" для VIP-персон

В Международном аэропорту Домодедово состоялось официальное открытие нового бизнес-зала – «Серебряный зал»/Silver Lounge, сообщает пресс-служба аэропорта. Зал площадью более 190 кв. м. расположен в «стерильной зоне» галереи международных воздушных линий (после зоны досмотра пассажиров). Количество посадочных мест зала составляет 44, пропускная способность - 300 пассажиров в сутки.
Особенностью открывшегося «Серебряного зала» является то, что зал предназначен, прежде всего для родителей, путешествующих вместе с детьми. Обслуживание детей, путешествующих с родителями, является бесплатным. В стоимость обслуживания «Серебряного зала» также включена услуга ускоренного оформления пассажиров (регистрация, прохождение таможенно-паспортного контроля).
К услугам посетителей бизнес-зала меню шведского стола, выход в Интернет, факсимильная связь, возможность фотокопирования документов, выбор российской прессы, возможность просмотра телевизионных программ. Кроме того, в зале расположен гардероб и курительная комната.
В ближайшее время планируется предоставление услуги по продаже бизнес-зала через сайт Агентства воздушных сообщений ИСТ ЛАЙН одновременно с покупкой авиабилета.
В настоящее время в Международном аэропорту Домодедово расположены собственные залы авиакомпаний: British Airways, Swiss Airlines, «Трансаэро» и «Сибирь». В аэровокзальном комплексе Домодедово, который считается сегодня самым современным и комфортабельным в России, кроме собственных залов авиакомпаний, предлагают свои услуги зал официальных делегаций и VIP, а также отдельные бизнес-залы, расположенные в галереях международных и российских воздушных линий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч