+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путешествие в ретро-СВ - впервые на туристическом рынке

Успешная реализация ВИП-туров в вагонах-салонах сподвигла московскую компанию «Ориент Экспресс Сервис» на создание нового, более демократичного турпродукта – чартерных поездок в «ретро СВ-люкс 60-х».Два исторических вагона «СВ» будут отреставрированы к апрелю 2005 г. и откроют свои двери на любом маршруте, который закажут клиенты. Это первые отечественные вагоны СВ, которые в 60-е годы прошлого столетия использовались для спецперевозок и в составе поезда «Красная стрела». В последние годы они эксплуатировались в сообщении Москва – Хельсинки, как вагоны бизнес-класса.Каждый вагон имеет 10 мест (пять купе с нижней и верхней полками, креслом), душевые кабины, бар на восемь посадочных мест. Уютный интерьер вагонов создается благодаря отделке стен ценными породами дерева, использованию светильников и других аксессуаров из медных сплавов, инкрустированных столиков, ковров. Бар оборудован аудио- и видеосистемами, микроволновой печью. Вагоны имеют систему обогрева и кондиционирования воздуха, биотуалет.Стоимость разовой аренды одного вагона в сутки составляет 10 тысяч рублей. При заказе свыше 100 вагоносуток предоставляются скидки до 20%. Тариф будет взиматься в зависимости от маршрута следования. Обслуживание в баре и питание в стоимость проезда не входят.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,