+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TSA готовиться принять на вооружение 3-х мерные сканеры в аэропортах

Администрация по безопасности перевозок, возможно, вскоре будет сканировать ручную кладь с помощью новых сканеров, которые лучше распознают взрывчатку и оружие.
По словам Кипа Хоули, - "Новые сканеры - огромный шаг вперёд. Они обладают потрясающей способностью находить запрещённые предметы и вещества".
При помощи этих устройств власти смогут выявлять даже жидкие взрывчатые вещества и запрет на провоз жидкостей можно будет отменить.
Цена вопроса от 75.000 долларов до 200.000 долларов за одну машину, более совершенные аппараты будут стоить вдвое дороже. Старые рентгеновские аппараты уже не справляются со своими обязанностями по выявлению ножей, пистолетов и взрывчатых вещей. Новый тип этих машин будет производить сканирование с разных углов, что снизит количество багажа, который необходимо досматривать вручную.
Машины от Analogic стоят 400.000 долларов, тяжелее и шире чем у их конкурента L-3, но позволяют намного ускорить сам процесс сканирования и издают сигнал тревоги при обнаружении взрывчатки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за