+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

TSA готовиться принять на вооружение 3-х мерные сканеры в аэропортах

Администрация по безопасности перевозок, возможно, вскоре будет сканировать ручную кладь с помощью новых сканеров, которые лучше распознают взрывчатку и оружие.
По словам Кипа Хоули, - "Новые сканеры - огромный шаг вперёд. Они обладают потрясающей способностью находить запрещённые предметы и вещества".
При помощи этих устройств власти смогут выявлять даже жидкие взрывчатые вещества и запрет на провоз жидкостей можно будет отменить.
Цена вопроса от 75.000 долларов до 200.000 долларов за одну машину, более совершенные аппараты будут стоить вдвое дороже. Старые рентгеновские аппараты уже не справляются со своими обязанностями по выявлению ножей, пистолетов и взрывчатых вещей. Новый тип этих машин будет производить сканирование с разных углов, что снизит количество багажа, который необходимо досматривать вручную.
Машины от Analogic стоят 400.000 долларов, тяжелее и шире чем у их конкурента L-3, но позволяют намного ускорить сам процесс сканирования и издают сигнал тревоги при обнаружении взрывчатки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д