+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рижане пожаловались Елизавете II на британских туристов

Латвийская Консервативная партия обратилась к королеве Великобритании, которая на данный момент находится в Латвии с государственным визитом, с предложением задержаться на какое-то время в Риге, чтобы увидеть, в каком состоянии гуляют британские туристы вечерами по Старой Риге, а также оценить их поведение, сообщил журналистам пресс-секретарь консерваторов Янис Ринькис. Выступая в среду, 18 октября, в Доме Черноголовых, Елизавета II отметила, что надеется на приток британских туристов в Латвию - по словам королевы, культура страны крайне интересна.
Однако, как заявила Консервативная партия, большинство рижан считают гостей из Великобритании совершенно некультурными. "Кто из нас не сталкивался с компанией пьяных и орущих во всю глотку британцев? Иногда трудно поверить, что они приехали из страны с богатыми культурными традициями", - заявил генсек партии Модрис Луянс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров