+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рижане пожаловались Елизавете II на британских туристов

Латвийская Консервативная партия обратилась к королеве Великобритании, которая на данный момент находится в Латвии с государственным визитом, с предложением задержаться на какое-то время в Риге, чтобы увидеть, в каком состоянии гуляют британские туристы вечерами по Старой Риге, а также оценить их поведение, сообщил журналистам пресс-секретарь консерваторов Янис Ринькис. Выступая в среду, 18 октября, в Доме Черноголовых, Елизавета II отметила, что надеется на приток британских туристов в Латвию - по словам королевы, культура страны крайне интересна.
Однако, как заявила Консервативная партия, большинство рижан считают гостей из Великобритании совершенно некультурными. "Кто из нас не сталкивался с компанией пьяных и орущих во всю глотку британцев? Иногда трудно поверить, что они приехали из страны с богатыми культурными традициями", - заявил генсек партии Модрис Луянс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально