+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Турции становятся земляными дамбами

Власти турецких городов подсчитывают убытки, которые понесли туристические центры из-за наводнения.
Улицы Мармариса и Антальи напоминают горные реки. Затоплены первые этажи зданий, в некоторых районах повреждены линии электропередачи и затруднено движение транспорта.
На пляжах, где еще несколько дней назад отдыхали туристы, жители спешно возводят земляные дамбы. Стихия прервала курортный сезон не только в Турции, но и на греческих островах Эгейского моря, передает НТВ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.