+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на горнолыжных курортах Швейцарии – по проездному SwissPass

Как уже сообщалось, система путешествий по Швейцарии внесла изменения в правила использования некоторых проездных по стране. Проездной Swiss Pass, предусматривающий безлимитные поездки по стране в течение 4, 8, 15 или 22 последовательных дней или одного месяца, с начала этого года дает право на бесплатный вход в большинство швейцарских музеев, а также 50%-ную скидку на ряд горных поездов и фуникулеров. Другой проездной, Swiss Flexi Pass, обеспечивающий бесплатные поездки в течение любых 3, 4, 5, 6 или 8 дней в течение месяца, дает 50%-ную скидку на поездки во все остальные дни в течение этого же месяца. В наступающем зимнем сезоне каждый обладатель билета Swiss Pass может рассчитывать на 50%-ную скидку при покупке ски-пасса на горнолыжных курортах Швейцарии. Большое разнообразие билетов Swiss Pass позволяет существенно сэкономить тем, кто путешествует небольшими группами (Saver Pass). Как сообщает MySwitzerland.com, туристы до 26 лет могут купить проездной билет Youth Pass.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.