+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair будет летать в Казань дважды в день

Авиакомпания UTair добилась права летать из Казани в удобное ей время, и более того, получила возможность добавить на этом направлении еще один рейс. Этот вопрос был предметом спора авиакомпании и казанского аэропорта, действующего в интересах местной авиакомпании "Татарстан". Новый рейс UTair будет вылетать из Казани вечером. Авиакомпания "Татарстан" выразила свое неудовольствие этим решением. А авиакомпания "Сибирь" недоумевает, почему ей в свое время такой вечерний рейс так и не дали, сообщает "Коммерсантъ". Год назад конфликт "Сибири" и аэропорта привел к тому, что аэропорт ежедневно задерживал рейс "Сибири" на три часа до глубокой ночи. В итоге "Сибири" пришлось пойти на невыгодный компромисс с казанцами, согласившись убрать рейс и удовлетворившись блоком мест на вечернем рейсе "Татарстана".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт