+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Северной Осетии создают горный курорт

Северной Осетии необходимо 5,7 млрд рублей на строительство круглогодичного горно-рекреационного центра "Мамисон" в Алагирском районе. Об этом объявил председатель комитета республики по туризму и курортному делу Олег Карсанов. В комитете считают, что такие затраты оправдают себя, так как по проекту горнолыжный курорт сможет обслуживать около 10 тыс. человек ежедневно.
Горно-рекреационный курорт предполагает множество разнообразных услуг для спорта и отдыха, а также лечения. Как сообщает Interfax, на территории центра будут построены горнолыжные трассы, созданы условия для рафтинга, разработаны маршруты для альпинизма. Полностью проект должен быть разработан и утвержден до конца нынешнего года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»