+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рубашки от комаров помогут туристам

Один из парагвайских модных домов начал выпуск рубашек, отпугивающих комаров. Как сообщает ИТАР-ТАСС, рубашки сшиты из хлопка, пропитанного маслом цитронеллы – местного растения. Цитронелла обладает приятным запахом, однако отталкивает насекомых: комаров, блох и мух. Новинка должна понравиться туристам, приезжающим в Парагвай, чтобы насладиться живописной природой, но страдающим от надоедливых насекомых. Модельеры обещают, что чудодейственные свойства рубашка не утратит на протяжении 40 стирок. Стоит такая рубашка вдвое дороже, чем обычная.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...