+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам во Франции не рады

Представители организации "Международный рынок туризма" раскритиковали французов, назвав их самыми нелюбезными и негостеприимными по отношению к туристам. Несмотря на то, что Франция – самая посещаемая туристами страна, опросы общественного мнения показали, что именно здесь самые ворчливые таксисты, самые неулыбчивые официанты и самые хмурые сотрудники пограничного контроля, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Le Monde. Особенно такая негостеприимность огорчает тех туристов, которые приехали во Францию впервые. Они жалуются на презрительное отношение к себе со стороны французов и возмущаются их упорным нежеланием понимать какой-либо язык, кроме французского. Профессионалы туристического бизнеса также оценили состояние аэропортов и вокзалов Франции как неудовлетворительное.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль