+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из 40 лучших арабских брендов почти половина принадлежит ОАЭ

Из 40 лучших арабских брендов почти половина - 19 принадлежит ОАЭ. Журнал "Арабский Форбс", издающийся в Дубае, провел исследование компаний в 19 арабских странах. Свой рейтинг издание опубликует в ноябрьском номере.
Среди лучших названы авиакомпании "Эмирейтс" (Дубай), "Арабийя" (Шарджа) и "Этихад" (Абу-Даби), отель "Бурдж Аль-Араб" и гостиничная сеть "Ротана", коммуникационная корпорация "Сурайя" и телеканал "Аль-Арабийя", инвестиционно-строительная корпорация "Нахиль", а также несколько продовольственных и косметических компаний.
Лучшей бутилированной водой названа эмиратская "Гульфа", а среди газированных напитков "Мекка-кола".
В области производства продовольственных товаров сильные позиции у ливанских и саудовских компаний и фирм, а лучшим рестораном в арабском мире назван саудовский "Куду".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво