+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из 40 лучших арабских брендов почти половина принадлежит ОАЭ

Из 40 лучших арабских брендов почти половина - 19 принадлежит ОАЭ. Журнал "Арабский Форбс", издающийся в Дубае, провел исследование компаний в 19 арабских странах. Свой рейтинг издание опубликует в ноябрьском номере.
Среди лучших названы авиакомпании "Эмирейтс" (Дубай), "Арабийя" (Шарджа) и "Этихад" (Абу-Даби), отель "Бурдж Аль-Араб" и гостиничная сеть "Ротана", коммуникационная корпорация "Сурайя" и телеканал "Аль-Арабийя", инвестиционно-строительная корпорация "Нахиль", а также несколько продовольственных и косметических компаний.
Лучшей бутилированной водой названа эмиратская "Гульфа", а среди газированных напитков "Мекка-кола".
В области производства продовольственных товаров сильные позиции у ливанских и саудовских компаний и фирм, а лучшим рестораном в арабском мире назван саудовский "Куду".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.