+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Выставочном комплексе в Праге открыли бассейн

Новый бассейн отрылся на пражском выставочном центре в районе Голешовицы (Holesovice). Реконструкция бассейна началась еще в 2002 году, когда стихия практически полностью уничтожила крытый спортивный комплекс.
Вместимость реанимированного бассейна составляет 200 человек, отдыхающим предлагается шесть водных дорожек и две сауны. Благодаря проведенной реконструкции бассейн получил новую крышу, обновленные раздевалки и современное оборудование. Первых посетителей бассейн принимал в 1978 году и быстро приобрел популярность среди пражан и гостей столицы. Теперь пражские власти надеются, что бассейн вновь станет излюбленным местом отдыха для сотен водолюбивых граждан.
В ареале выставочного центра вы найдете также несколько постоянно действующих экспозиций. Одна из них, под названием «Морской мир», познакомит вас с обитателями морских глубин, столь редких в континентальной Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс