+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Выставочном комплексе в Праге открыли бассейн

Новый бассейн отрылся на пражском выставочном центре в районе Голешовицы (Holesovice). Реконструкция бассейна началась еще в 2002 году, когда стихия практически полностью уничтожила крытый спортивный комплекс.
Вместимость реанимированного бассейна составляет 200 человек, отдыхающим предлагается шесть водных дорожек и две сауны. Благодаря проведенной реконструкции бассейн получил новую крышу, обновленные раздевалки и современное оборудование. Первых посетителей бассейн принимал в 1978 году и быстро приобрел популярность среди пражан и гостей столицы. Теперь пражские власти надеются, что бассейн вновь станет излюбленным местом отдыха для сотен водолюбивых граждан.
В ареале выставочного центра вы найдете также несколько постоянно действующих экспозиций. Одна из них, под названием «Морской мир», познакомит вас с обитателями морских глубин, столь редких в континентальной Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.