+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Выставочном комплексе в Праге открыли бассейн

Новый бассейн отрылся на пражском выставочном центре в районе Голешовицы (Holesovice). Реконструкция бассейна началась еще в 2002 году, когда стихия практически полностью уничтожила крытый спортивный комплекс.
Вместимость реанимированного бассейна составляет 200 человек, отдыхающим предлагается шесть водных дорожек и две сауны. Благодаря проведенной реконструкции бассейн получил новую крышу, обновленные раздевалки и современное оборудование. Первых посетителей бассейн принимал в 1978 году и быстро приобрел популярность среди пражан и гостей столицы. Теперь пражские власти надеются, что бассейн вновь станет излюбленным местом отдыха для сотен водолюбивых граждан.
В ареале выставочного центра вы найдете также несколько постоянно действующих экспозиций. Одна из них, под названием «Морской мир», познакомит вас с обитателями морских глубин, столь редких в континентальной Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.