+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

13-летняя британка создала новый бизнес

13-летняя британка открыла гостиницу для мелких домашних животных. Лупе Ван дер Стигхель любезно принимает на постой кроликов, морских свинок и песчанок в своем доме, расположенном на севере Корнуолла. Ее отец, Ганс, построил специальное жилье для домашних любимцев в своем саду. Администратором выступает мать владельцы, Иоланда. Гостиница – это своеобразный постоялый двор для братьев меньших в стиле знаменитых британских Bed & Breakfast, предоставляющих ночлег и сытный завтрак. Необычная гостиница находится в Камелфорде, от "гостей" нет отбоя, половину из них принимают на время школьного полу-семестра.
На каждой клетке красуется табличка с именем постояльца. В настоящее время хозяйка вынашивает планы по расширению бизнеса, с тем, чтобы можно было принять еще, как минимум, 12 домашних животных. "Нам важно содержать животных в подходящих для них условиях, и владельцы часто отмечают ту специальную заботу, которую мы проявляем к их питомцам", - говорит Лупе. Когда же она сама находится в школе, заботу о животных берет на себя ее отец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета