+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

13-летняя британка создала новый бизнес

13-летняя британка открыла гостиницу для мелких домашних животных. Лупе Ван дер Стигхель любезно принимает на постой кроликов, морских свинок и песчанок в своем доме, расположенном на севере Корнуолла. Ее отец, Ганс, построил специальное жилье для домашних любимцев в своем саду. Администратором выступает мать владельцы, Иоланда. Гостиница – это своеобразный постоялый двор для братьев меньших в стиле знаменитых британских Bed & Breakfast, предоставляющих ночлег и сытный завтрак. Необычная гостиница находится в Камелфорде, от "гостей" нет отбоя, половину из них принимают на время школьного полу-семестра.
На каждой клетке красуется табличка с именем постояльца. В настоящее время хозяйка вынашивает планы по расширению бизнеса, с тем, чтобы можно было принять еще, как минимум, 12 домашних животных. "Нам важно содержать животных в подходящих для них условиях, и владельцы часто отмечают ту специальную заботу, которую мы проявляем к их питомцам", - говорит Лупе. Когда же она сама находится в школе, заботу о животных берет на себя ее отец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э