+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Земляне-3000: красивые и беспомощные

Через тысячу лет у подавляющего большинства женщин вырастет невероятно большой бюст, а у мужчин – огромный пенис. При этом практически все земляне станут смуглыми и вырастут до 2 метров. Жить людям будущего придется как минимум до 120 лет. К таким выводам пришла группа ученых под руководством доктора Оливера Керри из Центра исследований имени Дарвина при Лондонской экономической школе. По данным The Sun, исследователи, изучая, изменения размеров человеческого тела в ходе истории, выдвинули гипотезу о парадоксальном изменении размеров некоторых человеческих органов к 3000 году.
Основываясь на различных факторах биологической эволюции, изменениях в области технологий и экологии, Керри делает вывод, что через тысячу лет человечество достигнет пика своего физического развития. «Большие половые органы у мужчин, большие груди у женщин – вот, что ждет наших потомков через тысячу лет», – авторитетно заявил ученый.
Секрет подобных изменений в человеческой природе, по мнению исследований, лежит в характере поведения людей настоящего. Те из нас, кто отличается разборчивостью в выборе партнеров, в будущем породят феномен своеобразного генетического неравенства. К «высшему сословию» будут принадлежать обладатели отменного генотипа. Его представители будут творчески одаренными личностям, отличающимися потрясающей физической красотой.
Люди же, обделенные «хорошими» генами, деградируют до состояния приземистых, да и еще и некрасивых карликов. Таким образом, будущее в прямом смысле этого слова, останется за красавцами и красавицами. «В новом мире не останется места для неполноценных людей – естественный отбор не оставит им ни единого шанса на выживание», – отмечают исследователи.
Впрочем, это не единственный минус будущего человечества. По словам Керри, люди настолько усовершенствуют технику, что станут физически менее сильными. Кроме того, они начнут слишком доверять медицине и чрезмерно увлекутся лечением, что приведет к понижению общего уровня иммунитета, а значит, возникновению и развитию новых болезней. «Мы будем настолько уверены в возможности все и вся контролировать, что станем похожи на домашних животных, за которыми ухаживают машины. Мы станем беспомощны», – резюмирует доктор Керри.
Стоят ли груди восьмого размера и огромные пенисы такого будущего, исследователи пока не решили.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете