+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земляне-3000: красивые и беспомощные

Через тысячу лет у подавляющего большинства женщин вырастет невероятно большой бюст, а у мужчин – огромный пенис. При этом практически все земляне станут смуглыми и вырастут до 2 метров. Жить людям будущего придется как минимум до 120 лет. К таким выводам пришла группа ученых под руководством доктора Оливера Керри из Центра исследований имени Дарвина при Лондонской экономической школе. По данным The Sun, исследователи, изучая, изменения размеров человеческого тела в ходе истории, выдвинули гипотезу о парадоксальном изменении размеров некоторых человеческих органов к 3000 году.
Основываясь на различных факторах биологической эволюции, изменениях в области технологий и экологии, Керри делает вывод, что через тысячу лет человечество достигнет пика своего физического развития. «Большие половые органы у мужчин, большие груди у женщин – вот, что ждет наших потомков через тысячу лет», – авторитетно заявил ученый.
Секрет подобных изменений в человеческой природе, по мнению исследований, лежит в характере поведения людей настоящего. Те из нас, кто отличается разборчивостью в выборе партнеров, в будущем породят феномен своеобразного генетического неравенства. К «высшему сословию» будут принадлежать обладатели отменного генотипа. Его представители будут творчески одаренными личностям, отличающимися потрясающей физической красотой.
Люди же, обделенные «хорошими» генами, деградируют до состояния приземистых, да и еще и некрасивых карликов. Таким образом, будущее в прямом смысле этого слова, останется за красавцами и красавицами. «В новом мире не останется места для неполноценных людей – естественный отбор не оставит им ни единого шанса на выживание», – отмечают исследователи.
Впрочем, это не единственный минус будущего человечества. По словам Керри, люди настолько усовершенствуют технику, что станут физически менее сильными. Кроме того, они начнут слишком доверять медицине и чрезмерно увлекутся лечением, что приведет к понижению общего уровня иммунитета, а значит, возникновению и развитию новых болезней. «Мы будем настолько уверены в возможности все и вся контролировать, что станем похожи на домашних животных, за которыми ухаживают машины. Мы станем беспомощны», – резюмирует доктор Керри.
Стоят ли груди восьмого размера и огромные пенисы такого будущего, исследователи пока не решили.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит