+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земляне-3000: красивые и беспомощные

Через тысячу лет у подавляющего большинства женщин вырастет невероятно большой бюст, а у мужчин – огромный пенис. При этом практически все земляне станут смуглыми и вырастут до 2 метров. Жить людям будущего придется как минимум до 120 лет. К таким выводам пришла группа ученых под руководством доктора Оливера Керри из Центра исследований имени Дарвина при Лондонской экономической школе. По данным The Sun, исследователи, изучая, изменения размеров человеческого тела в ходе истории, выдвинули гипотезу о парадоксальном изменении размеров некоторых человеческих органов к 3000 году.
Основываясь на различных факторах биологической эволюции, изменениях в области технологий и экологии, Керри делает вывод, что через тысячу лет человечество достигнет пика своего физического развития. «Большие половые органы у мужчин, большие груди у женщин – вот, что ждет наших потомков через тысячу лет», – авторитетно заявил ученый.
Секрет подобных изменений в человеческой природе, по мнению исследований, лежит в характере поведения людей настоящего. Те из нас, кто отличается разборчивостью в выборе партнеров, в будущем породят феномен своеобразного генетического неравенства. К «высшему сословию» будут принадлежать обладатели отменного генотипа. Его представители будут творчески одаренными личностям, отличающимися потрясающей физической красотой.
Люди же, обделенные «хорошими» генами, деградируют до состояния приземистых, да и еще и некрасивых карликов. Таким образом, будущее в прямом смысле этого слова, останется за красавцами и красавицами. «В новом мире не останется места для неполноценных людей – естественный отбор не оставит им ни единого шанса на выживание», – отмечают исследователи.
Впрочем, это не единственный минус будущего человечества. По словам Керри, люди настолько усовершенствуют технику, что станут физически менее сильными. Кроме того, они начнут слишком доверять медицине и чрезмерно увлекутся лечением, что приведет к понижению общего уровня иммунитета, а значит, возникновению и развитию новых болезней. «Мы будем настолько уверены в возможности все и вся контролировать, что станем похожи на домашних животных, за которыми ухаживают машины. Мы станем беспомощны», – резюмирует доктор Керри.
Стоят ли груди восьмого размера и огромные пенисы такого будущего, исследователи пока не решили.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.