+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земляне-3000: красивые и беспомощные

Через тысячу лет у подавляющего большинства женщин вырастет невероятно большой бюст, а у мужчин – огромный пенис. При этом практически все земляне станут смуглыми и вырастут до 2 метров. Жить людям будущего придется как минимум до 120 лет. К таким выводам пришла группа ученых под руководством доктора Оливера Керри из Центра исследований имени Дарвина при Лондонской экономической школе. По данным The Sun, исследователи, изучая, изменения размеров человеческого тела в ходе истории, выдвинули гипотезу о парадоксальном изменении размеров некоторых человеческих органов к 3000 году.
Основываясь на различных факторах биологической эволюции, изменениях в области технологий и экологии, Керри делает вывод, что через тысячу лет человечество достигнет пика своего физического развития. «Большие половые органы у мужчин, большие груди у женщин – вот, что ждет наших потомков через тысячу лет», – авторитетно заявил ученый.
Секрет подобных изменений в человеческой природе, по мнению исследований, лежит в характере поведения людей настоящего. Те из нас, кто отличается разборчивостью в выборе партнеров, в будущем породят феномен своеобразного генетического неравенства. К «высшему сословию» будут принадлежать обладатели отменного генотипа. Его представители будут творчески одаренными личностям, отличающимися потрясающей физической красотой.
Люди же, обделенные «хорошими» генами, деградируют до состояния приземистых, да и еще и некрасивых карликов. Таким образом, будущее в прямом смысле этого слова, останется за красавцами и красавицами. «В новом мире не останется места для неполноценных людей – естественный отбор не оставит им ни единого шанса на выживание», – отмечают исследователи.
Впрочем, это не единственный минус будущего человечества. По словам Керри, люди настолько усовершенствуют технику, что станут физически менее сильными. Кроме того, они начнут слишком доверять медицине и чрезмерно увлекутся лечением, что приведет к понижению общего уровня иммунитета, а значит, возникновению и развитию новых болезней. «Мы будем настолько уверены в возможности все и вся контролировать, что станем похожи на домашних животных, за которыми ухаживают машины. Мы станем беспомощны», – резюмирует доктор Керри.
Стоят ли груди восьмого размера и огромные пенисы такого будущего, исследователи пока не решили.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег